Новости
Продукция

Контакты

   (495) 637-68-81
(многоканальный)

Представительство в г. Санкт-Петербург:

телефон: +7 (812) 643 16 63

 x-glass@k-liga.ru




Следуйте за нами:
Facebook
Вконтакте
Twitter

Малярная стеклотканевая сетка X-glass

Города: Самара, Екатеринбург, Новосибирск  

 

Укрепление стен

В 2010 году весной я сделал ремонт на кухне. Покрасил стены, постелил линолеум, поменял мебель. Я был очень доволен ремонтом, так как получилось действительно красиво. Но прошло буквально чуть больше года, как по стене пошли трещины.  Я использовал хорошую шпаклевку,  дорогую краску. Почему появились трещины? Как в будущем не допустить их появления?  

Вячеслав, г. Екатеринбург

Появление трещин на стенах – одна из самых неприятных проблем, возникающих после завершения ремонта и строительства. Дело в том, что стены постоянно подвержены воздействию рядя негативных факторов:  износ, усадка зданий, перепады температуры, изменение влажности. Поэтому при внутренней и внешней отделке стен надо учитывать, что они нуждаются в дополнительном укреплении.

Торговая марка X-glass® предлагает эффективный и доступный способ укрепления стен – стеклосетки. Их назначение в том, чтобы армировать отделочный слой, придать ему дополнительную прочность. Стеклосетки   X-glass®, выполняя функцию «несущего скелета», берут на себя возникающие деформационные напряжения и гарантируют защиту от появления трещин. К тому же они существенно упрощают процесс выравнивания стен.  

Перед покраской и наклеиванием обоев рекомендуется использовать малярную сетку X-glass® с размером ячейки 2ммх2мм  плотностью 45 г/м2.  Она используется при шпаклевочных работах, когда слой шпаклевки минимален, что позволяет при финишной обработке поверхности увеличить ее механическую прочность. Стеклосетка X-glass® за счет пропитки специальным раствором защищена от воздействия щелочей, не ржавеет, эксплуатируется очень долго и имеет неограниченный срок хранения.

Технология применения сетки X-glass® довольно проста и доступна не только профессионалам. На стену наносится слой шпаклевки, в который мастерком утапливается сетка. Далее наносится заключительный слой шпаклевки. При этом нахлест полотен друг на друга должен быть не менее 10 см.

Тем, кто заинтересован в сохранении красоты интерьера на долгое время, мы рекомендуем продукцию  X-glass®.