Новости
Продукция

Контакты

+7 (495) 637-68-81
(многоканальный)

Представительство в г. Санкт-Петербург:

телефон: +7 (812) 643 16 63

Представительство в
г. Краснодар:

телефон: +7 (936) 000 79 78

 x-glass@k-liga.ru




Ссылки:
Facebook
k-liga.ru

Строительные ленты

Города: Краснодар, Ростов

 

 

 

Строительные ленты

Когда человек планирует ремонт, он в первую очередь задумывается о будущем дизайне помещения. Обои, гипсокартон или декоративная штукатурка, натяжной или подвесной потолок, ламинат или ковролин, и т.д. Однако каким бы ни было дизайнерское решение, следует помнить о соблюдении технологий ремонта. Именно от них зависит, сколько лет будет радовать глаз новый интерьер.

 

Отколотые углы, трещины на потолках, стенах и стыках – это одни из самых распространенных последствий несоблюдения технологий ремонта. Появление подобных дизайнерских деформаций есть результат неграмотного подхода к внутренней отделке, а именно к обеспечению прочности ее уязвимых участков. Решить данную проблему призваны строительные ленты.

Под торговой маркой X-glass® выпускаются армирующие материалы, в том числе серпянки, бумажные и металлизированные ленты, применение которых гарантирует, что отделка прослужит намного дольше.

Серпянка (самоклеющаяся сетка)  X-glass® служит для предотвращения образования трещин, укрепления поверхностей стен и потолков, в том числе в местах их стыков. Благодаря сетчатой структуре в нее не попадает воздух, что исключает возникновение вздутий и неровностей. Серпянка клеится на подготовленную к армированию поверхность, которая затем шпаклюется и зашкуривается. После чего можно производить финишную отделку.

Серпянка не только предотвращает образование новых трещин, но и применяется для проклейки существующих трещин на поверхностях перед покраской и поклейкой обоев. Незаменима она в проклейке мест примыкания оконных и дверных коробок со стенами, в местах стыков стен и потолков, а также в проклейке стыков гипсокартона и других листовых материалов.

Бумажная углоформирующая лента X-glass® используется для усиления швов между листами гипсокартона. Она экологически чистая, устойчивая к механическим нагрузкам, имеет хорошую впитываемость.

Металлизированная лента X-glass® Flexible Tape служит для защиты наружных углов от сколов и деформаций. Используются и при работе с гипсокартонными плитами, а также для создания идеально прямого угла, что позволяет клеить обои без подрезки и сдвига рисунка.

Используя в отделочных работах строительные ленты X-glass®, вы забудете о трещинах.