Новости
Продукция

Контакты

+7 (495) 637-68-81
(многоканальный)

Представительство в г. Санкт-Петербург:

телефон: +7 (812) 643 16 63

Представительство в
г. Краснодар:

телефон: +7 (936) 000 79 78

 x-glass@k-liga.ru




Ссылки:
Facebook
k-liga.ru

Стеклообои, холст, клей X-glass

Города: Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Екатеринбург, Новосибирск.

 

 

Через несколько месяцев наша компания переедет в новый офис. Нашли подходящее помещение и по размерам, и по месторасположению. Но оно требует ремонта.  Директор хочет, чтобы новый интерьер был не только функциональным, прочным и красивым, но и пожаробезопасным. Еще одним его пожеланием было, чтобы стены можно было перекрашивать. Посоветуйте, какой материал для отделки использовать?

Александр, зам. генерального директора, г. Краснодар.

 

Всем вашим пожеланиям и требованиям в полной мере отвечают стеклотканевые обои. Это современный материал из стекловолокна, широко используемый не только в коммерческом, но и в частном строительстве и ремонте. Рекомендуем использовать стеклообои торговой марки X-Glass®, которые обладают рядом преимуществ:

  • они экологичны и долговечны;
  • имеют уникальную прочность;
  • стеклообои X-Glass® пожаробезопасны;
  • они обеспечивают прекрасный естественный воздухообмен;
  • их можно многократно перекрашивать;
  • они идеально перекрывают трещины и выбоины;
  • у стеклообоев X-Glass®широкая линейка узоров на любой вкус.

Стеклообои X-Glass® устойчивы к кислоте, щелочи, воде, дыму, царапинам, ударам. Легко моются. Они широко используются в административных и общественных зданиях, офисах, банках, гостиницах и ресторанах, аэропортах и вокзалах, музеях и театрах, больницах и жилых домах, в детских садах и школах. Они могут быть поклеены почти на любую поверхность. Большое разнообразие рисунков и возможность добиться практически любого желаемого стиля делают стеклообои идеальным полем деятельности для дизайнеров. Такое количество неоспоримых преимуществ делает стеклообои одним из самых востребованных материалов для отделки помещений.

Для защиты стен и потолков от трещин часто применяется стеклохост (паутинка). Стеклохолст X-Glass® не имеет рисунка, однако армирующие свойства этого материала и возможность нанесения на него краски делают его очень популярным. Армирование стеклохолстом устраняет появление трещин и создает чистую, ровную поверхность. Паутинка придает прочность покрывающей краске, закрывает трещины, не поддается горению, и очень проста в использовании.

Чтобы обеспечить высокий уровень отделки с помощью стеклообоев и стеклохолстов, необходимо выбрать подходящий клей. Рекомендуем использовать клей марки X-Glass®, который идеально подходит для работы с данными материалами.