Новости
Продукция

Контакты

   (495) 637-68-81
(многоканальный)

Представительство в г. Санкт-Петербург:

телефон: +7 (812) 643 16 63

 x-glass@k-liga.ru




Следуйте за нами:
Facebook
Вконтакте
Twitter

Штукатурная сетка X-glass



 

Планируя ремонт, большинство людей заинтересовано в том, чтобы вложенные средства и усилия оправдали себя. Чтобы интерьер прослужил как можно дольше. Однако довольно часто мы сталкиваемся с тем, что через пару лет стены и потолок начинают покрываться трещинами, а на обоях образуются разрывы. К счастью, сегодня существует  доступный способ обеспечить  защиту внутренней отделки от подобных образований еще на начальном этапе ремонта, когда проводятся штукатурные работы. 

При проведении штукатурных работ необходимо применять специальные материалы, которые придают поверхности дополнительную прочность и значительно увеличивают срок службы внутренней отделки. Таким материалом является стеклотканевая штукатурная сетка. Ее использование позволяет добиться максимальной эффективности от штукатурных работ.

Стеклотканевая штукатурная сетка торговой марки X-glass®(размер ячейки 5x5 мм; плотность 60 г/м2) идеально подходит для проведения штукатурных работ и гарантирует длительную эксплуатацию стен в помещениях. Она успешно используется:

·         для армирования поверхности при внутренних штукатурных работах;

·         для реставрации растрескавшейся штукатурки;

·         для армирования мест примыкания дверных и оконных коробок к стенам;

·         для армирования гидроизоляции.

Основные преимущества штукатурной сетки X-glass® состоят в том, что:

·         она защищает стены от образования трещин при любых погодных условиях;

·         обладает высокой щелочестойкостью;

·         стеклосетка X-Glass®эффективно предотвращает деформации, связанные с колебанием температуры и влажности воздуха;

·         она обладает высокой прочностью на растяжение и разрыв;

·         во много раз превосходит по характеристикам металлические сетки (например, за счет своего состава стеклосетка не подвержена коррозии).

Штукатурную сетку следует утопить в свежий слой штукатурки на глубину в полсантиметра, после чего обязательно нужно покрыть ее еще одним слоем штукатурки. В итоге образуется очень прочная монолитная система «штукатурка-стеклосетка-штукатурка».

Стеклотканевая штукатурная сетка X-glass®обладает исключительно высоким качеством. Используя её, Вы можете быть уверены, что Ваши стены будут  надежно защищены от образования трещин на долгие годы.