Новости
Продукция

Контакты

   (495) 637-68-81
(многоканальный)

Представительство в г. Санкт-Петербург:

телефон: +7 (812) 643 16 63

 x-glass@k-liga.ru




Следуйте за нами:
Facebook
Вконтакте
Twitter

Фасадная сетка X-glass

 

 

Укрепление наружных стен

Трещины на домах – одна из самых распространенных проблем, встречающихся в гражданском и частном строительстве. Буквально через несколько лет фасад может начать разрушаться, что отразится не только на эстетическом облике здания, но и на его теплоизоляционных характеристиках. Избежать этого поможет стеклотканевая сетка для фасадных работ.

Появление трещин на фасадах обусловлено тем, что стены постоянно подвержены воздействию ряда негативных факторов:  износ, усадка зданий, перепады температуры, изменение влажности. Поэтому при внешней отделке необходимо позаботиться о дополнительной защите стен.

Фасадная стеклотканевая сетка торговой марки X-glass®(размер ячейки 5x5 мм, плотность 145 г/м2 и 160 г/м2) является одним из самых эффективных способов защиты внешних стен от образования трещин. Она предназначена для надежного армирования поверхности при проведении фасадных штукатурных работ, армирования наливных полов и систем гидроизоляции зданий. Также она используется для придания большей прочности системе внешнего утепления домов. Выполняя функцию «несущего скелета», фасадная стеклосетка X-glass®берет на себя возникающие деформационные напряжения и гарантирует долгосрочную защиту от появления трещин.

В чем же отличительные характеристики фасадной стеклосетки X-glass®? Она имеет высокую сопротивляемость к разрывам и растяжениям и способствует преодолению внутренних напряжений, вызываемых резкими перепадами температуры и влажности воздуха. Благодаря особой обработке  фасадная стеклосетка X-Glass®обладает высокой устойчивостью к воздействию щелочных компонентов (даже в условиях повышенной влажности!).

Правила проведения армирующих работ для получения наилучшего результата: необходимо  использовать инструменты только из нержавеющего материала; нельзя применять фасадную стеклосетку при температуре ниже 5 °C (это связано не с качеством сетки, а со спецификой проведения штукатурных работ!). Полотна стеклосетки ОБЯЗАТЕЛЬНО наклеиваются внахлест с перехлестом не менее 10 см.

Стеклосетки X-glass®позволят сохранить красоту Вашего дома на долгое время!